Tes Tulis dan Wawancara bagi Calon Mahasiswa Baru Program Magister Ilmu Ternak Semester Genap 2022/2023 Gelombang 2

Kamis, 9 Februari 2023

Pascasarjana Magister Ilmu Ternak Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) mengadakan tes seleksi bagi calon mahasiswa baru, Rabu (8/2/2023). Acara yang dilakukan secara daring itu merupakan gelombang kedua periode semester genap 2022/2023. Seleksi meliputi ujian tulis dan wawancara yang dipimpin oleh Kepala Program Studi Magister, Prof. Tri Eko Susilorini.

Pendaftar calon mahasiswa baru berjumlah delapan orang dari berbagai lulusan perguruan tinggi di Indonesia. Diantaranya Universitas Lambung Mangkurat, Universitas Islam Malang, Politeknik Negeri Lampung, Universitas Muhammadiyah Malang, Universitas Tadulako, Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, dan Universitas Brawijaya.

Pada kesempatan itu Prof. Tri Eko berpesan apabila mereka lolos seleksi maka bersungguh-sungguh, komitmen, dan rajin mengikuti kegiatan belajar mengajar. Sehingga dapat lulus kuliah tepat waktu yakni dua tahun. (dta)