JURNAL FAPET

Portal Jurnal-jurnal Peternakan terlengkap yang dihasilkan oleh Dosen-dosen di lingkup Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya.

TRACER STUDY

Hasil tracer study untuk peningkatan kualitas internal dan eksternal fapet ub. Kami sangat menjamin kerahasiaan informasi yang diberikan.

JADWAL KULIAH

Jadwal kuliah semester Ganjil 2018/2019

DOWNLOAD BORANG

Kumpulan Borang Fakultas Peternakan

SIADO

Sistem Informasi Akademik Dosen

Sistem Informasi Peminatan dan Tugas Akhir

KOMPLAIN

Keluhan yang disampaikan akan kami sampaikan kepada unit kerja terkait melalui pimpinan Universitas Brawijaya. Seluruh keluhan akan dikelola oleh PIDK (Pusat Informasi, Dokumentasi dan Keluhan).

REPOSITORY

Kumpulan draft manuskrip jurnal mahasiswa S1 Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya

PKBR

Informasi Pembinaan Karakter Berbasis Religi

Akreditasi

Akreditasi Fakultas

Akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)

Sertifikasi Internasional

Program Studi Sarjana (S1) Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya telah berhasil mendapatkan Sertifikasi AUN-QA (AUN-Quality Assurance) sebuah lembaga internasional yang bertujuan mengembangkan jaringan penjaminan mutu sebagai suatu cara untuk mencapat dan mempertahankan pendidikan berkualitas tinggi. [Download Sertifikat AUN-QA]

ISO (International Organization for Standardization)

Universitas Brawijaya sejak tahun 2011 sampai dengan sekarang telah memperoleh sertifikasi manajemen internasional, versi ISO 9001.

Arsip Sertifikat
Akreditasi Fakultas dan Jurusan (2004 – 2018). [Arsip Sertifikat Akreditasi]