Libur Perkuliahan Hari Raya dan Perkuliahan Masa Pelaksanaan UTBK

Bersama ini kami beritahukan kepada Civitas Akademika Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya terkait libur perkuliahan Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M dan pelaksanaan perkuliahan pada masa Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) Pusat Universitas Brawijaya 2024 sebagai berikut:

1. Libur Hari Raya Idul Fitri mengikuti aturan cuti bersama yang ditetapkan oleh pemerintah yaitu tanggal 8 – 15 April 2024
  2. Kegiatan Perkuliahan ditiadakan mulai tanggal 8 – 19 April 2024 dan perkuliahan dimulai kembali tanggal 22 April 2024 secara luring.
  3. Berkaitan dengan pelaksanaan UTBK pusat Universitas Brawijaya Tahun 2024, maka perkuliahan dilakukan secara daring pada tanggal 29 April – 7 Mei 2024. Perkuliahan dimulai kembali secara luring pada tanggal 8 Mei 2024.
  4. Praktikum tetap dilakukan secara luring selama pelaksanaan UTBK

Demikian pengumuman ini dibuat untuk menjadi perhatian serta dilaksanakan dengan sebaikbaiknya dan penuh tanggung jawab.

Download Edaran :
PENGUMUMAN LIBUR PERKULIAHAN HARI RAYA IDUL FITRI DAN PERKULIAHAN PADA MASA PELAKSANAAN UTBK