Lowongan Poultry Research Farm Supervisor PT. Sinta Prima Feedmill

PT. Sinta Prima Feedmill
Location : Kab Subang, West Java

Kualifikasi :
– Pendidikan S1 peternakan/dokter hewan (topik penelitian skripsi di nutrisi/manajemen unggas lebih disukai)
– Sangat terbuka untuk lulusan fresh graduate
– Memiliki pengetahuan budidaya ayam pedaging dan ayam petelur, khususnya manajemen pemeliharaan, pakan dan penyakit dpada unggas
– Mampu mengoperasikan MS Office dengan baik, lebih disukai bisa SPSS/Minitab atau program pengolahan statistik yang lain
– Memiliki pengalaman organisasi selama perkuliahan
– Bersedia tinggal di mess perusahaan
– Penempatan : Kec. Kalijati, Kab. Subang, Jawa Barat

Lamaran dikirimkan ke : Bayu Sesarahardian (bayu-sesarahardian@sintafeed.com) paling lambat tanggal 20 Agustus 2021

Tentang Perusahaan :
Sinta Group merupakan sebuah grup perusahaan yang bergerak di bidang perikanan dan peternakan. Saat ini, Sinta Group terdiri dari tiga perusahaan yang saling terintegrasi; PT Sinta Prima Feedmill, PT Padma Karya Prima dan PT Sinta Maju Abadi.
PT Sinta Prima Feedmill resmi didirikan pada tahun 1982 sebagai perusahaan penghasil pakan ikan dan unggas dan hingga saat ini menjadi salah satu pemain utama dalam bisnis pakan ternak di Indonesia.Saat ini PT Sinta Prima Feedmill menjadi pemimpin pasar untuk pakan ikan air tawar, dan dianugerahi sebagai “The Pioneer in the Aquaculture and Feed Industry”.
PT Sinta Maju Abadi didirikan pada tahun 1982 sebagai penghasil ayam pedaging melalui 2 peternakan di Bogor, Jawa Barat. Saat ini, PT Sinta Maju Abadi menjual ayam hidup ke berbagai pihak di industri peternakan dan merencanakan pengembangan berkesinambungan menggunakan teknologi terkini dengan tujuan meningkatkan efisiensi produksi.
PT Padma Karya Prima sebagai anak perusahaan yang bergerak di industri penetasan dan pembiakan unggas dan menghasilkan Day Old Chicks (DOC). PT Padma Karya Prima saat ini memiliki peternakan di daerah Lebak, Banten, dan juga terus membangun peternakan-peternakan baru untuk meningkatkan kapasitas produksi.
Dengan lebih dari 30 tahun pengalaman ditambah dengan jaringan distribusi yang kuat, Sinta Group dalam posisi yang sangat potensial untuk terus mengembangkan industri pakan ternak dan membangun integrasi ke arah produk makanan olahan.