Serah Terima Jabatan Ketua Program Pascasarjana Fapet

Senin, 14 September 2015

kpps lama dan baru+dekan

Dekan dan Wadek II bersama KPPS lama dan baru

Fakultas Peternakan menggelar serah terima jabatan Ketua dan Sekretaris Program Pascasarjana (PPS) pada Senin (14/9). Masa jabatan Prof.Dr.Ir.Siti Chuzaemi,MS sebagai ketua PPS antar waktu menggantikan Prof.Dr.Ir. Djalal Rosyidi, MS yang saat ini menjabat sebagai Wakil Bidang Administrasi dan Keuangan PKH, berakhir pada awal bulan September. Sedangkan Dr.Ir.Marjuki,M.Sc telah menjadi Sekretaris PPS selama dua periode.
Berdasarkan SK Rektor Tahun 2015, telah mengangkat Prof.Dr.Ir.M.Nur Ihsan,MS sebagai Ketua PPS dan Dr.Ir.Irfan H.Djunaidi,M.Sc sebagai Sekretaris PPS. Acara yang dihadiri oleh seluruh Kepala Bagian, KPS, dan Wakil Dekan II ini langsung dipimpin oleh Dekan.  Dalam sambutannya Prof. Suyadi berterima kasih kepada Prof.Chuzaemi dan Dr.Marjuki yang telah mengabdikan di PPS, selama masa pemerintahan beliau berdua PPS mengalami kemajuan peningkatan jumlah mahasiswa. Selain itu dekan juga menyampaikan pesan Rektor UB untuk mengembangkan PPS dengan  meningkatkan jumlah mahasiswa, karena Fapet mempunyai banyak dosen yang bergelar doktor dan profesor.
Sementara itu Prof. Siti Chuzaemi juga menyampaikan terima kasih kepada kepada seluruh pihak atas kerjasamanya selama ini. Beliau menyatakan siap membantu pejabat PPS yang baru. Pada akhir acara Prof. Nur Ihsan memberikan sambutan, beliau berharap bisa mempertahankan akreditasi PPS Fapet  yang mendapat nilai A, serta bersama-sama mengembangkan dan memperbaiki PPS. (dta)