Rapat Senat Pemilihan Wakil Dekan I,II, dan III Fapet UB Periode Tahun 2015-2019

Senin, 13 April 2015

_DSC0248

suasana rapat senat

_DSC0250

kiri ke kanan: Dr.Ir.Lilik Eka Radiati,MS dan Dr.Ir.Moch.Nasich,MS (calon Wadek I),Prof.Dr.Ir.Budi Hartono,MS dan Dr.Ir.Sri Minarti,MS (calon Wadek II), Dr.Ir.osfar Sjofjan,M.Sc dan Dr.Ir.Purwadi,Ms (calon Wadek III)

_DSC0273

perhitungan suara

Senin (13/4) pagi ini, bertempat di ruang rapat Lt.6 Gd.V Fapet UB, Fakultas Peternakan UB menggelar rapat senat pemilihan wakil dekan I,II, dan III periode tahun 2015-2019. Rapat tersebut dihadiri 28 anggota senat dari 30 anggota senat secara keseluruhan.
Sesuai SK Dekan nomor 24 Tahun 2015 tentang Tata Cara Pemilihan Wakil Dekan ada beberapa persyaratan, dilihat dari persyaratan tersebut ada 28 staf dosen yang memenuhi syarat. Kemudian panitia pelaksana mengirimkan form kesediaan kepada 28 kandidat tersebut namun hanya 12 form yang terkumpul. Dari 12 orang tersebut, 10 orang menyatakan kesediaanya untuk menjadi calon wakil dekan sedangkan 2 lainnya menyatakan tidak bersedia.
Kesepuluh kandidat tersebut disaring oleh dekan yang berwenang dan merucutkan 2 calon pada masing-masing wakil dekan. Diantaranya Dr.Ir.Lilik Eka Radiati,MS dan Dr.Ir.Moch.Nasich,MS sebagai calon Wakil Dekan I, Prof.Dr.Ir.Budi Hartono,MS dan Dr.Ir.Sri Minarti,MS calon Wakil Dekan II, Dr.Ir.osfar Sjofjan,M.Sc dan Dr.Ir.Purwadi,Ms calon Wakil Dekan III.
Pemilihan wakil dekan ini dilakukan dengan cara pencoblosan oleh anggota senat yang memegang hak suara. Selama kurang lebih satu jam berlalu, hasil perhitungan wakil dekan yaitu Dr.Ir.Lilik Eka Radiati,MS sebagai Wakil Dekan I (19 suara), Prof.Dr.Ir.Budi Hartono,MS sebagai Wakil Dekan II (18 suara), dan Dr.Ir.Osfar Sjofjan,M.Sc sebagai Wakil Dekan III (16 suara).
Hasil keputusan rapat ini akan diserahkan kepada rektor dan akan dipertimbangkan. (dto)