Pemenang Kompetisi PIMB 2015

Rabu, 6 Januari 2016

image001 image003 image005

para pemenang PIMB 2015

PIMB (Pekan Ilmiah Mahasiswa Baru) merupakan kegiatan kepenulisan keilmiahan rutin tahunan bagi MABA (Mahasiswa Baru) yang diselenggarakan oleh KIM (Kelompok Ilmiah Mahasiswa) Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya. Tahun 2016 ini Maba Fapet diwajibkan untuk mengikuti serangkaian kegiatan PIMB yang meliputi workshop, pembimbingan pembuatan proposal, pengumpulan proposal, pembimbingan pembuatan power point dan poster, serta persentasi proposal dan juga Poster.
Melalui kegiatan tersebut terkumpul 223 proposal yang terdiri dari 57 PKM-P Eksakta, 8 PKM-P Soshum, 65 PKM-K, 28 PKM-M, 22 PKM-KC, 15 PKM-T, dan 28 PKM-GT. Kemudian dilakukan kegiatan seleksi yang mengambil 6 proposal per Skim PKM sebagi finalis, sehingga didapatkan 42 tim sebagai finalis. Selanjutnya para finalis diwajibkan untuk mempresentasikan proposal dan poster mereka di hadapan juri.
Pengumuman pemenang dari kategori persentasi dan poster di umumkan pada Sabtu (19/12/2015) tepat saat malam inagurasi. Berikut ini adalah daftar pemenang PIMB 2015;

No.

Nama Ketua

Judul

Skim