Direktori Dosen
![Dr. Ir. Khothibul Umam Al Awwaly, S.Pt.,M.Si.](https://fapet.ub.ac.id/wp-content/uploads/2019/04/Khotibul-Umam-376x440.png)
Dr. Ir. Khothibul Umam Al Awwaly, S.Pt.,M.Si.
Jabatan | : | Ketua Departemen |
: | aak_umam@ub.ac.id | |
NIP | : | 197403141999031004 |
Ruangan | : | Fapet UB Ruang Jurusan Lt.7 Gedung V & Lt.5 Gedung V |
- Bioteknologi hasil ternak
- Peptida bioaktif dan hidrolisat protein dari hasil ternak dan hasil sampingnya
- Analisis in silico sifat fungsional peptida bioaktif
- Nanoenkapsulasi senyawa bioaktif untuk pangan fungsional
- Film edibel berbasis protein susu
- Teknik analisis sifat fungsional dan aktivitas antioksidan protein, peptida dan hidrolisat protein
![Dr. Ir. Khothibul Umam Al Awwaly, S.Pt.,M.Si.](https://fapet.ub.ac.id/wp-content/uploads/2019/04/Edible-Film-Protein-Whey-Penambahan-Lisozim-Telur-dan-Aplikasi-di-Keju-1.jpeg)
Edible Film Protein Whey (Penambahan Lisozim Telur dan Aplikasi di Keju)
ISBN | : | 9786024321833 |
Penulis | : |
|
Penerbit | : | UB Press |
Tempat | : | Malang |
Tahun | : | 2017 |
![Dr. Ir. Khothibul Umam Al Awwaly, S.Pt.,M.Si.](https://fapet.ub.ac.id/wp-content/uploads/2019/04/Protein-Pangan-Hasil-Ternak-dan-Aplikasinya-1.png)
Protein Pangan Hasil Ternak dan Aplikasinya
ISBN | : | 9786024321376 |
Penulis | : |
|
Penerbit | : | UB Press |
Tempat | : | Malang |
Tahun | : | 2018 |