Career Workshop and Campus Recruitment Bank Mandiri

Minggu, 13 Maret 2016

Bank Mandiri bekerjasama dengan Unit Pengembangan Karir dan Kewirausahaan (UPKK) Universitas Brawijaya akan mengadakan Campus Recruitment untuk menjaring kandidat unggul sebagai Officer Development Program (ODP).
Kualifikasi :
1. Fresh graduate S1 / S2 atau sudah bebas mata kuliah (min. semester 7)
2.  IPK min 3.00 (untuk S1) dan min 3.20 (untuk S2)
3. Umur maks. 25 tahun (untuk S1) dan maks. 28 (untuk S2)
4. Fasih berbahasa Inggris lisan dan non lisan
5.Belum Menikah
6. Bersedia ditempatkan di kantor-kantor cabang Bank Mandiri
Pendaftaran silahkan melalui https://www.mandiricareer.net/page/officer-development-program/
Pada kolom Headline tulis dengan: Job Fair UNIBRAW – Maret 2016
Sebagai rangkaian aktivitas recruitment Bank Mandiri pada Job Fair X UPKK Univ. Brawijaya 2016, Bank Mandiri menyiapkan event khusus untuk para Job Seeker, yakni Half Day Career Workshop yang akan dilaksanakan pada:
Hari, tanggal : Rabu, 16 Maret 2016
Waktu : Pukul 08.30-12.00 WIB
Tempat : Ruang Auditorium Lt. 6, Fak. Hukum Jl. Veteran Malang 65145
Tema : Freshgraduate Development Initiatives – Prepeparing New Graduatesfor Professional World
Para pelamar ODP diharapkan hadir dalam Career Workshop ini, karena akan ada banyak informasi menarik yang bisa kamu dapatkan, seperti serba-serbi ODP Bank Mandiri, tips dan trik membuat CV yang stand out, dan sharing moment langsung dari Head of Talent Acquisition Bank Mandiri yaitu Ibu Eka Fitria.
Tunggu apa lagi? Tidak ada kesempatan semenarik ini bagimu yang ingin bergabung di Bank Mandiri. Buruan daftarkan dirimu demi karir impianmu melalui link berikut : Pendaftaran Worrkshop Mandiri
Untuk pertanyaan terkait workshop ini dapat menghubungi : Bpk Irul atau Ibu Meshia di (0341) 583787

Posted in Lowongan Kerja