Halal Bi Halal BEM Fapet UB

Rabu, 26 Agustus 2015

DSC_0086

Dekan dan Wakil Dekan III  menghadiri acara Halal bi Halal yang digelar BEM Fapet UB

Meskipun hari raya Idul Fitri telah berlalu namun moment maaf-memaafkan tidak bisa diabaikan. Seperti yang dilakukan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Peternakan UB yang menggelar acara Halal bi Halal pada hari Selasa,25/8. Kegiatan ini merupakan program kerja dari divisi Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa (PSDM).
Bertempat di hall gedung II Fapet UB, acara tersebut dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan III, dan seluruh anggota LSO dan LOF di Fapet UB. Dimana tujuan diselenggarakan Halal bi Halal ini untuk  memperat tali silaturahmi dan menjalin komunikasi bersama keluarga besar Fapet.
Acara dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Muchtar Jamil, mahasiswa fapet angkatan 2014 sekaligus anggota BEM. Pada kesempatan tersebut Dr.Ir. Osfar Sjofjan,M.Sc selaku Wakil Dekan III menyampaikan agar para senior ini mengajarkan yang baik dan layak dijadikan contoh bagi mahasiswa baru.
Dekan dalam sambutannya juga berpesan bahwa melalui acara tersebut diharapkan menciptakan arus komunikasi dan keterbukaan untuk meningkatkan excellent services (layanan prima). (dta)