Yudisium Tambah Jumlah Lulusan Doktor di PPS Fapet

Jumat, 21 Pebruari 2020

Program Pascasarjana Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (PPS Fapet UB) mengadakan yudisium untuk program doktor, Jumat (21/02/2020). Prosesi yudisium kali ini diikuti oleh tiga peserta yang telah dinyatakan lulus usai menempuh ujian disertasi pada bulan lalu.
Berikut ini nama peserta yudisium yang dinyatakan lulus dan berhak menyandang gelar Doktor (Dr) :

No Nama NIM IPK Predikat Urutan Kelulusan
1. Priyo Sugeng Winarto 107050100111003 4.00 Sangat Memuaskan 112
2. Edi Djoko Sulistijo 127051000301013 4.00 Sangat Memuaskan 113
3. Saeroji 167050100111003 3.97 Cumlaude
114

Kegiatan tersebut berlangsung di ruang sidang I lt.2 yang dipimpin oleh Prof. Suyadi (Dekan), dengan didampingi Prof. Budi Hartono (Wakil Dekan II), Prof. M. Nur Ihsan (Ka. Prodi Doktor), Dr. Irfan H. Djunaedi (Ka. Prodi Magister), dan Ida Paloepi, ST (Ka. Sub bag Akademik).
Dalam sambutannya Dekan mengharapkan agar dengan berakhirnya studi ini, mereka segera melaporkan kepada instansi masing-masing. Serta menerapkan ilmu yang didapat dalam kehidupan bermasyarakat. Sehingga dapat membantu kelompok-kelompok ternak lokal memajukan peternakan Indonesia. (dta)