Yudisium Program Magister Ilmu Ternak Fapet UB Periode Juli 2019

Selasa, 23 Juli 2019

Program Pascasarjana Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (PPS Fapet UB) menggelar yudisium Program Magister (S2), Senin (22/07/2019). Kegiatan tersebut diikuti oleh empat mahasiswa S2 angkatan 2017 yang telah merampungkan ujian tesis.
Bertempat di ruang sidang I Pascasarjana Lt.2 Gd. II, acara dipimpin oleh Prof. Suyadi selaku Dekan. Didampingi Dr. Irfan H. Djunaidi (Ketua Program Magister), Prof. M. Nur Ihsan (Ketua Program Doktor), Jarot Sunarto (KTU), dan Ida Paloepi,ST (Ka. Sub Bag Akademik). Nilai Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) diraih oleh Laila Nur Rohma dengan nilai 3.92 predikat cumlaude dan masa studi satu tahun 10 bulan.
Pada kesempatan tersebut Dr. Irfan berpesan meskipun telah menyelesaikan studi di Fapet UB, berharap agar mereka tetap menjalin komunikasi baik dengan sesama alumni maupun dengan Fakultas. Tujuannya berbagi informasi mengenai lapangan pekerjaan, menjalin penelitian kolaborasi dan publikasi, serta sebagai informan untuk klarifikasi akreditasi nasional dan internasional.
Berikut ini adalah nama-nama mahasiswa yang berhak menyandang gelar Magister Peternakan (M.Pt) :

No Nama NIM IPK Lama Studi Predikat
1 Wolfhardus Vinansius Feka 176050100111010 3.72 1 Thn 10 bln Cumlaude