Usai Cuti Lebaran, Rektor UB Lantik Wakil Dekan Fapet

Senin, 10 Juni 2019

Periode kepengurusan 2015-2019 para wakil dekan di Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) telah berakhir. Oleh sebab itu Dekan mengirimkan usulan beberapa kandidat calon wakil dekan periode 2019-2023 kepada Rektor.
Setelah melakukan pertimbangan, Prof. Nuhfil Hanani (Rektor UB) memutuskan untuk mengangkat Dr. M. Halim Natsir sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik, Prof. Budi Hartono sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, serta Dr. Agus Susilo sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni. Keputusan tersebut tertuang dalam Surat Keputusan Rektor nomor 4177 sd 4179 Tahun 2019.
Pelantikan dan sumpah jabatan dilaksanakan di Gedung Kegiatan Mahasiswa (GKM), Senin (10/06/2019). Kegiatan yang disaksikan oleh pimpinan senat, wakil rektor, dekan, wakil dekan, ketua lembaga, kabiro, kabag, KTU, dan dharma wanita ini sekaligus melantik wakil dekan dari Fakultas Hukum (FH), Fakultas Pertanian (FP), Fakultas Kedokteran, dan Fakultas Teknologi Pertanian. (dta)