Ujian Tengah Semester Genap TA.2018/2019 di Fapet UB

Senin, 11 Maret 2019

Memasuki pertengahan periode semester genap tahun akademik 2018/2019 Universitas Brawijaya (UB) mengadakan Ujian Tengah Semester (UTS). Kegiatan tersebut dilaksanakan secara serentak selama dua minggu, terhitung mulai Senin (11/3/2019) hingga Jumat (22/3/2019).
Begitu pula di Fakultas Peternakan (Fapet) yang menggelar UTS menjadi empat sesi. Dimana sesi pertama dimulai pukul 08.00-09.40, sesi kedua pukul 10.00-11.40, sesi ketiga pukul 12.20-14.00, dan sesi terakhir pada pukul 14.10-15.50.
Adapun beberapa metode ujian yang dilakukan antara lain secara manual yakni menjawab soal pertanyaan dilembar yang telah disediakan panitia, online (google form), take home, dan ujian lisan (face to face dengan dosen pengajar).
Prof. Lilik Eka Radiati selaku wakil dekan I berpesan kepada mahasiswa untuk menjaga kondisi kesehatan agar dapat mengikuti UTS, sebab nilai ujian ini berpengaruh sebesar 10-15% atau sesuai kesepakatan kelas di awal perkuliahan. (dta)