Tingkatkan Sarpras Tim Manajemen Lakukan Sidak

Senin, 20 Januari 2020

Tim manajemen Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) melakukan inspensi mendadak (sidak), Senin (20/01/2019). Mereka terdiri dari Dekanat, Ketua Jurusan, Ketua Program Studi, Ketua Bagian, Ketua Unit, Kepala Tata Usaha, Kepala Sub Bagian, hingga staf bagian perlengkapan.
Sidak dilakukan mulai lobby, gazebo, kantin, gedung unit kegiatan mahasiswa (UKM), laboratorium, ruang baca, dan taman. Tujuannya memantau kebutuhan sarana dan prasarana untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.
“Harapan kami dengan bertambahnya fasilitas-fasilitas ini dapat meningkatkan semangat belajar mahasiswa. Kami juga akan terus berupaya menambah sarana prasarana sesuai kebutuhan.” kata Dekan, Prof. Suyadi
Usai melakukan sidak Dekan didampingi tim manajemen meresmikan ruang baca yang terletak di lantai 2 Gedung III dan laboratorium Bioteknologi Peternakan yang berada di lt.2 Gd. IV. (dta)