Tingkatkan Reputasi Internasional Fapet UB Gandeng Kerjasama dengan Vietnam National University of Agriculture

Rabu, 26 Desember 2018

Sebagai upaya meningkatkan reputasi internasional Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) terus mengembangkan kerjasama dengan perguruan tinggi di luar negeri. Pada kesempatan kali ini Fapet UB menggandeng Faculty of Animal Science, Vietnam National University of Agriculture.
Penandatanganan perjanjian kerjasama dilakukan oleh Dekan Faculty of Animal Science, Vietnam National University of Agriculture, Prof.Dr.Vu Dinh Ton dan Dekan Fapet UB, Prof. Suyadi, Kamis (20/12/2018). Bertempat di ruang meeting dekanat lantai 8 Gedung V acara tersebut disaksikan oleh jajaran Dekanat.
Perjanjian bidang akademik dengan jangka waktu lima tahun ini meliputi pertukaran mahasiswa, program beasiswa, penelitian bersama, konferensi dan seminar, serta penyesuaian kurikulum, publikasi, dan informasi. (dta)