Tasyakuran Bentuk Syukur Peroleh Juara II Rector Cup Maba 2017

Selasa, 4 April 2017

tasyakuran

Mahasiswa Fakultas Peternakan (Fapet) UB menggelar tasyakuran sebagai bentuk syukur telah memperoleh juara II dalam ajang Rector Cup UB 2017. Kegiatan yang dilangsungkan pada, Senin (3/4/2017) ini bertempat di ruang seminar lt.5 Gd.V. Mengundang jajaran Dekanat, Dosen Pembimbing, dan seluruh kontingen Rector Cup.

Kontingen Fapet UB membawa pulang tiga emas dan satu perak, prestasi tersebut mengantarkan Fapet menjadi juara II se-UB. Tim yang memperoleh emas antara lain kelompok PKM-K yang terdiri dari Doni Andri Siswoyo, M. Andika Firdaus, dan Helmi Arizal. Kelompok PKM-M yaitu Kiky Zumrotul H., Ani Puspita Ratih, dan Ega Rosalinda, serta kelompok PKM-P Soshum yakni Andika Yudha Harahap, Entri Widyawati, dan M. Irvan Ali. Sementara itu perak diraih oleh Ika Widyawati, Justian Ahmad, dan Anita Kurniyati yang tergabung dalam kelompok PKM-KC.

Rektor Cup PKM Maba 2017 yang digelar pada Sabtu (18/3/2017) ialah ajang adu inovasi dan kreativitas untuk seluruh mahasiswa baru di Universitas Brawijaya. Kegiatan ini merupakan event rutin tahunan yang diselenggarakan oleh UB. (dta)