Rapat Persiapan Acara Dies Natalis Fakultas Peternakan ke-54

Rabu, 18 November 2015

rapat
Fakultas Peternakan memasuki usia  54 tahun yang jatuh pada 26 Oktober 2015 lalu. Dalam rangka menyemarakkan perayaan hari jadinya, jajaran dekanat akan mengadakan acara jalan sehat pada 13 Desember 2015 mendatang.
Untuk mempersiapkan acara tersebut, Selasa (17/11) kemarin diadakan rapat persiapan yang bertempat  di ruang seminar lantai 6 gedung V. Dihadiri para koordinator kepanitian rapat ini membahas tentang tema kegiatan, undangan, desain kaos, rute jalan sehat, hadiah doorprize, susunan acara, dan denah panggung.
Hasil kesepakatan bersama mengerucutkan tema kegiatan ini yaitu “Kebersamaan Membangun Fapet Bereputasi Internasional dan Peternakan Mandiri”. Harapannya diusia yang sangat matang ini Fakultas Peternakan dapat bersaing di kancah Internasional serta dapat memajukan sektor peternakan Indonesia melalui Sentra Peternakan Rakyat (SPR). (dta)