Rapat Koordinasi Persiapan Peresmian Lab. Lapang Sumber Sekar

Jumat, 26 Januari 2018

rapat

Fakultas Peternakan (Fapet) UB menggelar rapat koordinasi persiapan peresmian Lab. Lapang Sumber Sekar, Jumat (26/01/2017).  Bertempat di ruang sidang utama lt.6 Gd. V rapat dipimpin oleh Dr. Sri Minarti selaku ketua pelaksana.

Rencana peresmian gedung oleh Rektor UB akan dilaksanakan Selasa (30/01/2018). Acara peresmian bebarengan dengan rapat pimpinan UB dimana Fapet menjadi tuan rumah. Di tempat yang berbeda moment tersebut juga dimanfaatkan untuk rapat persiapan perkuliahan semester genap bagi tenaga pendidik.

“Setelah diresmikan oleh Rektor, kami akan nganyari bangunan lab sumber sekar. Oleh sebab itu baik rapim Universitas maupun rapat persiapan kegiatan perkuliahan kami usung di Sumber Sekar.” ungkap Minarti

Pembangunan pengembangan lab lapang Sumber Sekar dimulai sejak tahun 2017. Laboratorium lapang ini nantinya tidak hanya sebagai tempat praktikum saja namun untuk produksi hasil-hasil peternakan dan wisata edukatif. (dta)