Rapat Koordinasi Persiapan Pameran Indo Livestock 2017

Jumat, 7 April 2017

rapat

Bertempat di ruang seminar lt.6, tim panitia pameran Indo Livestock menggelar rapat koordinasi persiapan, Kamis (6/4/2017). Rapat yang dipimpin oleh Dr. Osfar Sjofjan selaku penanggung jawab,  membahas beberapa hal. Salah satunya materi yang akan dipamerkan seperti promosi akademik Program Sarjana dan Pascasarjana Fapet, buku-buku peternakan, produk penelitian dosen, dan hasil karya mahasiswa.

IndoLivestock 2017 Expo and Forummerupakan pameran industri peternakan internasionalterbesar di Indonesia yang diikuti oleh 40 negara. Kegiatan tersebut digagas oleh Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan Kementerian Pertanian Republik Indonesia. Tahun 2017 ini pameran akan diadakan selama tiga hari yakni pada 17-19/05/2017 di Grand City Convex, Surabaya. (dta)