Rapat Koordinasi Pembuatan Buku Profil dan Direktori Kepakaran Dosen Fakultas Peternakan UB

Rabu, 1 April 2015

_DSC0184

koordinator PSIK (Dr.M.Halim Natsir,S.Pt,MP) saat mensosialisasikan rencana penyusunan buku profil

Rabu (1/4) pagi ini dekan Fapet UB mengundang para Kepala Bagian, Pembantu Dekan III, PSIK serta beberapa dosen yang tergabung dalam tim penyusun Buku Profil dan Direktori Kepakaran Dosen Fapet UB. Bertempat di ruang rapat lantai 8 gedung V rapat tersebut membahas tentang komponen-komponen di dalam buku profil.
Buku profil ini merupakan dokumen promosi dan media untuk menjalin kerjasama dengan instansi-instansi lain yang akan disajikan dalam dua bahasa (Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris). Selain itu buku tersebut juga bisa digunakan sebagai buah tangan saat berkunjung ke instansi atau Fapet mendapat kunjungan dari pihak luar.
Sebagai media promosi maka komponen yang akan ditonjolkan dalam profil adalah lokasi Fapet yang strategis, living cost yang terjangkau disertai foto-foto yang menarik.
Penyusunan buku direktori kepakaran dosen Fapet UB juga sempat disinggung dalam rapat tersebut. Namun karena keterbatasan waktu maka hanya membahas mengenai layout. Nantinya akan ada link tentang kepakaran ini di dalam buku profil sehingga memudahkan para pembaca untuk menggali informasi lebih dalam tentang dosen Fapet UB. (dto)