Rapat Koordinasi dan Evaluasi Kinerja Staf Fapet UB

Kamis, 4 Januari 2018

rapat evaluasi

Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) mengawali tahun 2018 dengan mengadakan rapat koordinasi dan evaluasi kinerja staf. Bertempat di ruang seminar lt.6 kegiatan tersebut dilaksanakan Kamis, (4/1/2017).

Acara yang mengundang seluruh pimpinan dan tenaga administrasi ini dalam rangka koordinasi dan mengevaluasi kinerja masing-masing unit selama tahun 2017 serta program kerja tahun 2018. Sekaligus memperkenalkan pelaksana tugas (PLT) KTUFapet UB.

Terhitung sejak 2 januari 2018 KTU Fapet, dalam masa persiapan pensiun (MPP) dan belum ada SK Rektor yang menggantikannya . Oleh sebab itu melalui Surat Keputusan  Dekan menunjuk PLT KTU yakni Djarot Sunarto, S.Sos yang saat ini juga mengemban tugas sebagai Ka. Sub Bag. Akademik.

Dalam sambutannya Djarot mengatakan beberapa hal yang diperlukan untuk memberikan pelayanan prima guna menunjang kemajuan fakultas yaitu kerjasama tim, merubah pola pikir untuk meningkatkan kedisiplinan, serta motivasi kerja. (dta)