Rapat Evaluasi Kinerja Tenaga Kependidikan Fapet UB

Kamis, 10 Januari 2019

Mengawali tahun 2019 Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) mengadakan rapat evaluasi kinerja tenaga kependidikan. Bertempat di ruang seminar lt.6 kegiatan tersebut dilaksanakan Kamis, (10/01/2019).
Acara yang dipandu oleh jajaran Dekanat ini dalam rangka evaluasi kinerja masing-masing unit selama tahun 2018 guna meningkatkan pelayanan prima. Sekaligus memperkenalkan Kepala Sub Bagian Kemahasiswaan Fapet UB yakni Suwandi, yang baru saja dilantik pada hari Rabu, (09/01/2019). Pasalnya kursi kepala sub bagian kemahasiswaan sudah empat bulan kosong semenjak Deny Agustiningsih, SH (mantan Ka. Sub bag Kemahasiswaan) purna tugas.
Pada kesempatan tersebut Jarot Sunarto, S.Sos selaku Kepala Bagian Tata Usaha mengatakan kunci utama yang diperlukan untuk memberikan pelayanan prima yaitu kerjasama tim, kedisiplinan, serta responsive. (dta)