Puspiptek Motion Graphic Competition 2020

Selasa, 29 September 2020

Memperingati Hari Kebangkitan Teknologi Nasional (Hakteknas) ke-25 dan mengimplementasikan peran PUSPITEK sebagai pusat diseminasi Iptek, Kemenristek mengadakan perlombaan membuat konten motion graphic yang ditujukan bagi pelajar SMA dan mahasiswa.
Tujuan kegiatan tersebut agar generasi muda berperan aktif dalam mengkomunikasikan konten edukatif di tengah riuhnya informasi akibat revolusi industri 4.0
Informasi selengkapnya silahkan klik di sini

Posted in Pengumuman