Program Pascasarjana Fapet Luluskan 5 Mahasiswa

Jumat, 18 Oktober 2019

Program Pascasarjana Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) meluluskan lima mahasiswa yang terdiri dari tiga mahasiswa double degree magister (S2) dan dua mahasiswa program doktor (S3). Kelulusan tersebut ditandai dengan penyelenggaraan yudisium, yang mengartikan berakhirnya masa studi mahasiswa. Serta mahasiswa berhak untuk menyandang gelar Doktor (Dr) dan Magister Peternakan (M.Pt).

Bertempat di ruang sidang 2 lt.II, yudisium dipimpin oleh Prof. Suyadi (Dekan), yang didampingi Prof. M. Nur Ihsan (Ketua Prodi Doktor), dan Irfan H. Djunaidi (Ketua Prodi Magister). Peserta acara yang dilaksanakan, Jumat (18/10/2019) itu antara lain :

No Nama NIM Program Studi
1 Rita Rahayu Mashudie 117050100111008 Program Doktor
2 Sudirman 147050100111006 Program Doktor
3 Danung Nur Adli 176050100111008 Double Degree Magister
4 Ghina Anggraeni 176050100111002 Double Degree Magister
5 Wahyu Priambodo 176050100111019 Double Degree Magister

Pada kesempatan tersebut Dekan berpesan agar mereka dapat mengemban amanah ilmu yang telah didapat.
“Untuk bu Rita dan pak Sudirman yang telah memperoleh gelar Doktor, sebaiknya terus meningkatkan penelitian dan publikasi jurnal internasional, agar segera mendapat gelar professor. Sedangkan untuk anak-anakku yang baru saja menerima gelar magister, silahkan melanjutkan ke jenjang berikutnya sembari bekerja.” katanya (dta)