Program Hibah Bina Desa (PHBD) 2017

Senin, 13 Pebruari 2017

Dalam rangka menumbuhkan rasa peduli mahasiswa untuk berkontribusi kepada masyarakat desa, Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kemenristekdikti kembali menawarkan ke berbagai bentuk organisasi mahasiswa baik Ikatan Organisasi Mahasiswa Sejenis (IOMS), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), dan atau lembaga eksekutif mahasiswa untuk mengikuti Program Hibah Dina Desa (PHBD) Tahun 2017.

Informasi lebih lanjut klik di sini

Posted in Pengumuman