JURNAL FAPET

Portal Jurnal-jurnal Peternakan terlengkap yang dihasilkan oleh Dosen-dosen di lingkup Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya.

TRACER STUDY

Hasil tracer study untuk peningkatan kualitas internal dan eksternal fapet ub. Kami sangat menjamin kerahasiaan informasi yang diberikan.

JADWAL KULIAH

Jadwal kuliah semester Ganjil 2018/2019

DOWNLOAD BORANG

Kumpulan Borang Fakultas Peternakan

SIADO

Sistem Informasi Akademik Dosen

Sistem Informasi Peminatan dan Tugas Akhir

KOMPLAIN

Keluhan yang disampaikan akan kami sampaikan kepada unit kerja terkait melalui pimpinan Universitas Brawijaya. Seluruh keluhan akan dikelola oleh PIDK (Pusat Informasi, Dokumentasi dan Keluhan).

REPOSITORY

Kumpulan draft manuskrip jurnal mahasiswa S1 Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya

PKBR

Informasi Pembinaan Karakter Berbasis Religi

Pisah Sambut Wakil Dekan Fapet UB

Kepengurusan wakil dekan Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) mengalami perombakan. Sebab periode kepengurusan 2015-2019 telah habis masa kerjanya. Usai mengikuti pelantikan dan sumpah jabatan yang disematkan Rektor UB, pada Senin (10/06/2019) lalu, kini mereka melakukan serah terima jabatan (sertijab).

Bertempat di ruang rapat senat lt.6 Gd. V, sertijab dilangsungkan pada, Jumat (14/06/2019). Acara yang dipimpin Dekan ini mengundang para wakil dekan periode 2015-2019 dan periode 2019-2023, pengurus Senat, Ketua Jurusan, Ketua Program Studi, Ka TU, Ka Minat, serta Ka Subbag.

pisah sambut wakil dekan Fapet UB

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor nomor 4177 Tahun 2019 mengangkat Dr. M. Halim Natsir sebagai wakil dekan bidang akademik (wadek I) menggantikan Prof. Lilik Eka Radiati yang telah menjabat selama dua periode. Sementara itu wakil dekan bidang umum dan keuangan (wadek II) dijabat kembali oleh Prof. Budi Hartono yang tertuang dalam SK Rektor nomor 4178 tahun 2019. Sedangkan SK Rektor nomor 4179 tahun 2019 mengangkat Dr. Agus Susilo sebagai wakil dekan bidang kemahasiswaan (wadek III) menggantikan Dr. Osfar Sjofjan.

Pada kesempatan tersebut Prof. Lilik Eka menyampaikan bahwa pencapaian yang telah diraih oleh Fapet UB saat ini hingga menjadi top three di Indonesia merupakan hasil usaha kerjasama bersama. Ia mengharapkan agar Dr. Halim dapat melanjutkan program kerja bidang akademik yang belum terlaksana. Begitupula Dr. Osfar dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah bekerjasama menjalankan program kerja kemahasiswaan selama empat tahun. (dta)