Pisah Kenang Pensiun Staf Kepegawaian Fapet UB

Kamis, 25 Mei 2017

mbah

Staf kepegawaian Fakultas Peternakan (Fapet) UB atas nama Suroto terhitung sejak awal April telah memasuki masa purna tugas atau pensiun. Untuk mengenang serta mengapresiasi pengabdiannya, Fapet menggelar acara perpisahan, Rabu (24/05/2017). Bertempat di ruang sekretariat lt.7 acara tersebut mengundang jajaran dekanat serta seluruh tenaga kependidikan.

Pria kelahiran Gunung Kidul 58 tahun silam ini bergabung menjadi staf Fapet sejak 1 Maret 1983. Ia ditempatkan di bagian umum dan perlengkapan, lalu di rolling ke bagian kepegawaian hingga masa pensiun. Uniknya pria yang akrab disapa mbah ini bertemu sang istri yang juga merupakan staf Fapet bagian pustakawati, Yustiana. Tetapi tahun 2016 lalu Yustiana telah memasuki masa pensiun.

Pada kesempatan tersebut ia mengatakan sangat bersyukur dapat menjadi bagian dari keluarga besar Fapet. Sebab disini bukan hanya sebagai tempat mencari nafkah, namun juga rumah kedua dan ladang ilmu.

“Saya meminta maaf atas segala kesalahan selama ini baik yang disengaja maupun tidak. Semoga ke depannya Fapet terus berjaya dan dapat membantu pemerintah dalam mengatasai masalah pangan.”pungkasnya (dta)