Persiapkan Mental Calon Wisudawan Fapet UB Adakan Pembekalan Dunia Kerja

Rabu, 5 Desember 2018

Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) mengadakan kuliah tamu pembekalan dunia kerja, Selasa (4/12/2018). Guna mempersiapkan mental calon wisudawan menghadapi dunia kerja. Kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap menjelang akhir semester ini diwajibkan bagi mahasiswa mulai semester enam. Sebagai syarat yudisium dengan menghadiri kuliah pembekalan minimal tiga kali.
Bertempat di ruang auditorium lt.8 Gedung V, kali ini Fapet UB mengundang Dian Susanto yaitu Vice president head of feed operations dari PT. Japfa Comfeed Indonesia, Tbk wilayah Jawa Timur. Pada kesempatan tersebut ia menyampaiakan tentang company profile PT. Japfa Comfeed Indonesia, Tbk.
Dr. Osfar Sjofjan selaku Wakil Dekan III yang mendampingi jalannya acara mengatakan bahwa kegiatan ini untuk memberikan pengetahuan dan wawasan kepada mahasiswa tingkat akhir, serta mempersiapkan diri menghadai dunia kerja, agar mereka memiliki mental yang kokoh dan mandiri. (dta)