Penyerahan SK CPNS Tenaga Pengajar Fapet UB

Selasa, 9 Juli 2019

Surat Keputusan (SK) Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi nomor 5660-5663/M/KP/2019 mengangkat Yuli Frita Nuningtyas, MP, Wike Andre Septian, M.Si., Puji Akhiroh, M.Sc, dan Ria Dewi Andriani.,MP sebagai dosen Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS). SK berlaku terhitung mulai tanggal 1 Maret 2019.
Berdasarkan Surat Tugas Rektor Universitas Brawijaya nomor 5072-5075/UN10.A02/KP/2019 menempatkan mereka di Fakultas Peternakan (Fapet) sebagai tenaga pengajar. Surat tugas tersebut berlaku sejak tanggal 1 Juli 2019.
Sesuai keahlian bidang masing-masing maka mereka akan ditempatkan di minat yang berbeda. Yuli Frita sebagai dosen minat Nutrisi makanan Ternak (NMT), Wike Andre dosen minat Produksi Ternak (Proter), Puji Akhiroh dosen minat Sosial Ekonomi Peternakan (Sosep), dan Ria Dewi dosen minat Teknologi Hasil Pangan (THT).
Bertempat di ruang meeting dekanat lt.8 gd.V penyerahan SK dilakukan oleh Prof. Suyadi selaku Dekan Fapet UB, Senin (8/07/2019). Disaksikan oleh wakil dekan bidang akademik, wakil dekan bidang keuangan, ketua jurusan, kepala tata usaha, kepala sub bagian umum dan keuangan, serta staf kepegawaian. (dta)