Pengumuman Nama-Nama Calon Mahasiswa Baru Magister dan Doktor Ilmu Ternak TA. 2017/2018

Jumat, 18 Agustus 2017

Bagi nama-nama yang tercantum pada lampiran pengumuman ini adalah calon mahasiswa yang diterima pada program Magister Ilmu Ternak dan Doktor Ilmu Ternak TA. 2017/2018 Ganjil. Dimohon untuk segera menyelesaikan administrasi keuangan dan melakukan Herregistrasi pada :
Hari          : Senin – Jumat
Tanggal    : 21 – 26 Agustus 2017 (Pada Jam Kerja)
Pengisian KRS akan dilakukan bersama-sama dengan kegiatan Ordik MABA di Fakultas Peternakan (jadwal menyusul). Bagi yang sudah memperoleh NIM harap segera melapor ke bagian akademik program pascasarjana fakultas peternakan dengan membawa bukti Herregistrasi nyang dicetak melalui siam.ub.ac.id
Daftar nama calon mahasiswa magister ilmu ternak dan doktor ilmu ternak dapat dilihat pada lampiran dibawah ini :
Calon Mahasiswa Magister Ilmu Ternak
Calon Mahasiswa Doktor Ilmu Ternak