Pengumuman Kelas Dibatalkan dan Digabung Semester Genap 2016/2017

Kamis, 23 Pebruari 2017

Berdasarkan tentang peraturan perkuliahan yang menyebutkan bahwa jumlah peserta kuliah harus minimal 20 mahasiswa, maka dengan ini kelas yang tidak mempunyai peserta kelas dibatalkan perkuliahannya, serta peserta mata kuliah tertentu yang pesertanya kurang dari 20 mahasiswa digabung ke kelas lain. Berikut daftar mata kuliah dapat di lihat pada laman dibawah ini :
Daftar kelas yang digabung dan dibatalkan Semester Genap 2017
ttd.