Pengangkatan Ketua PSIK Fapet UB Periode 2019-2023

Senin, 15 Juli 2019

Dekan Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) menerbitkan Surat Keputusan (SK) tentang pemberhentian dan pengangkatan ketua Pengelola Sistem Informasi dan Kehumasan (PSIK). SK bernomor 203 Tahun 2019 tersebut menyebutkan bahwa Nanang Febrianto, S.Pt MP menggantikan Dr. M. Halim Natsir sebagai ketua PSIK Fapet UB periode 2019-2023.
Pasalnya berdasarkan SK Rektor nomor 4177 Tahun 2019, Dr. M. Halim Natsir diangkat sebagai wakil dekan bidang akademik Fapet UB periode 2019-2023. Halim telah menjabat selama dua periode sebagai ketua PSIK Fapet UB sejak awal tahun 2015.
Ia menyampaikan harapannya agar PSIK sebagai ujung tombak  dapat terus berinovasi dan mengembangkan ide-ide sehingga dapat meningkatkan reputasi fakultas.
PSIK Fapet UB terbagi menjadi tiga bagian, diantaranya kehumasan, jaringan, dan desain grafis. Official website, media sosial, media pembelajaran daring, kelas tele lecture, keluhan, tracer study serta indeks kepuasan masyarakat juga merupakan tupoksi PSIK. (dta)