Pendaftaran peserta ON-MIPA Tingkat UB Tahun 2016

Kamis, 28 Januari 2016

Berkaitan dengan akan dilaksanakannya seleksi Olimpiade Nasional matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (ON-MIPA) tingkat Universitas Brawijaya untuk menghadapi ON-MIPA tingkat Regional, diharapkan mahasiswa mendaftar dan mengikuti kegiatan ini dengan mengisi formulir.
Pendaftaran Peserta :
01 Februari – 25 Februari 2016 (hingga pukul 12.00 WIB ) tanpa dipungut biaya
Tempat Pendaftaran :
Bagian kemahasiswaan kantor Pusat UB Lt.3 dan Bagian Kemahasiswaan Fakultas Peternakan Lt.7 Gd.V
Formulir Pendaftaran :
Bisa diambil di bagian Kemahasiswaan Fapet Lt.7 atau bisa unduh di web http://kemahasiswaan.ub.ac.id/id
Pelaksanaan Seleksi :
27 Februari 2016