Pemberitahuan Pelatihan Pembekalan Memasuki Dunia Kerja

Kamis, 10 November 2016

img015

Dalam rangka meningkatkan wawasan kewirausahaan dan daya saing di dunia kerja mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas brawijaya WAJIB mengikuti pelatihan pembekalan memasuki dunia kerja.

Peserta akan mendapatkan keterangan telah mengikuti kegiatan yang akan digunakan sebagai syarat untuk mendaftar yudicium. Syarat untuk mendaftar yudicium apabila telah mengikuti sedikitnya 3x pelatihan. Untuk pelatihan yang akan dilaksanakan periode Semester Ganjil, boleh diikuti oleh mahasiswa semester 6, 8, dan seterusnya, sedangkan untuk semester genap boleh diikuti oleh mahasiswa semester 5, 7, dan seterusnya.

Kegiatan pelatihan/pembekalan akan diumumkan oleh Bagian Kemahasiswaan Fakultas Peternakan melalui papan pengumuman di lt.7 dan website www.fapet.ub.ac.id.

Pendaftaran calon peserta paling lambat 5 hari sebelum pelaksanaan di Bagian Kemahasiswaan Fakultas Peternakan.

Posted in Pengumuman