Pelepasan Rangkaian Balon Akhiri Kegiatan PKK Maba Fapet UB Tahun 2017

Selasa, 22 Agustus 2017

balon copy

Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKK maba) Fakultas Peternakan UB secara resmi telah ditutup, Senin (21/8/2017). Pelepasan atribut sekaligus penyematan jas almamater kepada perwakilan maba oleh Prof.Suyadi selaku Dekan menjadi simbolis berakhirnya kegiatan yang berlangsung selama dua hari tersebut.

Dalam sambutannya beliau berpesan kepada maba mengenai etika mahasiswa dalam berpakaian dan berperilaku. Harapannya disamping prestasi akademik kepribadian mahasiswa menjadi hal yang penting dalam menjaga nama baik almamater.

“Kampus ialah rumah kedua bagi mahasiswa, oleh sebab itu hendaknya kalian para mahasiswa menghabiskan waktu di kampus untuk hal-hal positif. Belajar dan mengolah kreativitas dengan mengikuti unit kegiatan mahasiswa sesuai hobi dan minat.” jelasnya

togetherness

Selanjutnya sebagai puncak acara Dekan, Wakil Dekan  I, dan Wakil Dekan II melepaskan rangkaian balon bertuliskan Apis Cenara 2017 yang merupakan logo PKK Maba tahun ini. (dta)