Pelantikan Pengurus Komda Jatim Perhimpunan Ilmu Sosial Ekonomi Peternakan Indonesia Periode 2018 – 2021

Rabu, 3 Oktober 2018

Perhimpunan Ilmu Sosial Ekonomi Peternakan Indonesia (Persepsi) menggelar pelantikan personalia pengurus komisi daerah Jawa Timur (Komda Jatim) periode 2018 – 2021. Bertempat di ruang sidang sosial ekonomi peternakan lt.6 Gd.V Fapet UB kegiatan diadakan pada Sabtu, (29/09/2018).
Berdasarkan surat keputusan Persepsi nomor 005/PP-Persepsi/2018 tentang pengesahan susunan personalia pengurus komisi daerah Jawa Timur periode 2018 – 2021 memutuskan Prof. Budi Hartono (UB) dan Prof. Zaenal Fanani (UB) sebagai penasehat. Sementara itu Dr. Siti Azizah (UB) sebagai ketua, Nanang Febrianto., MP (UB) sebagai sekretaris, dan Dimas Pratidina Puriastuti Hadiani.,MM (Unikama) sebagai bendahara.
Divisi keilmuan terdiri dari Sri Susilowati, MM (Unisma), Dr. Adi Sutanto (UMM), dan Anie Eka Kusumastuti, M.Sc (UB). Divisi organisasi antara lain Dr. Sutawi (UMM), Erik Priyo Santoso.,MP (Unitri), dan Jaisy Agniarahim.,MP (UB). Divisi pengabdian yaitu Awang Tri Satria.,ME (UB), Irawati Dinasari R.,MP (Unisma), dan Karunia Setyowati Suroto.,MP (Unitri).
Persepsi merupakan wadah bagi para ilmuwan Sosial Ekonomi Peternakan yang tersebar di seluruh Indonesia, beranggotakan para lulusan atau mahasiswa S2, dosen, dan peneliti. Himpunan yang diketuai oleh Prof. Budi Guntoro (Dekan Fapet UGM) ini bertujuan mewujudkan kontribusi yang nyata dari ilmuwan sosial ekonomi peternakan Indonesia. (dta)