MEDION Experiential Learning Program 2019

Rabu, 14 Agustus 2019

PT Medion Farma Jaya, perusahaan yang telah berkecimpung dalam memproduksi dan memasarkan produk farmasi, vitamin, vaksin, dan peralatan unggas selama lebih dari 40 tahun dan dikenal sebagai salah satu perusahaan terkemuka di pasar lokal dan telah berkembang di seluruh Asia, Afrika, dan bahkan Eropa akan mengadakan Kuliah Umum dan Pelatihan Vaksinasi Unggas gratis dikhususkan untuk mahasiswa program sarjana Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya dalam rangkaian kegiatan kunjungan kampus dan rekrutmen karyawan baru.
Kuota Kuliah Umum: 150 orang (mahasiswa program sarjana Fapet UB semester 7 ke atas)
Kuota Praktikum Vaksinasi Unggas: 35 orang (mahasiswa program sarjana Fapet UB yang sudah yudisium)

Bagi kamu yang berminat, silakan mendaftar dengan mengisi form berikut : https://forms.gle/PRmDFqyau8uvniV46

Posted in Lowongan Kerja