Mahasiswa UQ Kunjungi Fapet UB

Jumat, 5 Juli 2019

Mahasiswa University of Queensland (UQ) Australia berkunjung ke Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB), Jumat (05/07/2019). Bertempat di ruang rapat senat lt.6 Gd.V mereka disambut hangat oleh Dekanat serta tim laboran laboratorium Nutrisi dan Makanan Ternak (NMT).
Lawatan rombongan dari negeri kanguru ini dalam rangka mengikuti program summer course Universitas Gadjah Mada (UGM) yang bekerjasama dengan Australian Centre for International Agricultural Research (ACIAR). Yakni kelompok peneliti bidang pertanian Australia yang mewadahi kemitraan peneliti di Australia dan negara-negara berkembang dimana Fapet UB merupakan salah satu anggota.
Kegiatan mereka selama di Malang ialah mengikuti seminar ACIAR yang diselenggarakan di hotel Swiss Belin, menilik laboratorium NMT dan laboratorium reproduksi ternak Fapet UB, serta menyambangi Koperasi Susu SAE Pujon. (dta)