Mahasiswa Unkhair Ternate Sambangi Fapet UB

Senin, 12 Pebruari 2018

ternate

Sejumlah 15 mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Khairun (Unkhair), Ternate menyambangi Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB), Senin (12/02/2018). Kunjungan tersebut dalam rangka  menambah wawasan dan pengetahuan dunia peternakan di Indonesia yang dibalut melalui kegiatan flied trip.

Bertempat di ruang sidang lt.7, rombongan mahasiswa program studi peternakan ini disambut hangat oleh Dr. Osfar Sjofjan selaku Wakil Dekan III serta perwakilan mahasiswa Fapet UB. Pada kesempatan tersebut ia memperkenalkan profil Fapet yang mencakup prestasi mahasiswa baik akademik maupun non akademik.

“Kegiatan seperti ini sangat bagus untuk bertukar informasi mengenai teknis pembelajaran dan pengalaman. Sekali-sekali mahasiswa perlu diajak terjun langsung ke lapangan untuk mengetahui proses bukan hanya teori. “ kata salah satu peserta (dta)