Mahasiswa Pascasarjana Unhas Kunjungi Fapet UB

Senin, 13 November 2017

unhas 2 unhas

Sejumlah 15 mahasiswa Pascasarjana Program Magister (S2) mengunjungi Fakultas Peternakan (Fapet) UB, Jumat (10/11/2017). Kunjungan mahasiswa program studi agribisnis tersebut dalam rangka studi tour. Mereka didampingi oleh Dr. Mahyudin selaku KPS Prodi Agribisnis serta staf pengajar yakni, Dr. Musran Munizum dan Dr. Abdul Razak Munir.

Bertempat di ruang seminar lt.6, rombongan dari Sulawesi Selatan ini disambut hangat oleh Prof. Suyadi (Dekan Fapet), Prof. Budi Hartono (Wakil Dekan II), dan Dr. Bambang Ali N. (staf pengajar minat Sosial Ekonomi Peternakan). Dalam sambutannya Prof. Suyadi berharap ke depannya akan ada kerjasama seperti penelitian bersama, student dan lecture exchange sembari memperkenalkan profil Fapet UB.

Ia menyampaikan program kerja Fapet UB  selama tahun 2016-2017 ialah meningkatkan produk-produk peternakan ke pasar. Sehingga target di tahun 2018 mendatang Fapet memiliki outlet produk peternakan yang bertujuan untuk pemasaran dan pembelajaran bagi mahasiswa. (dta)