Lowongan Kerja Petugas Teknis Lapang PT Charoen Pokphand Indonesia

Senin, 29 Juni 2020

Lowongan utk Petugas Teknis Lapang di Dept Technical Information System PT Charoen Pokphand Indonesia
Alur recruitment :
Apply Lamaran (seleksi 1)
1. lamaran pekerjaan
2. CV
3. Video diri
Lamaran ditutup Selasa, 30 Juni 2020 pukul 13.00
Video diri maksimal 5 menit :
1. Perkenalkan diri, serta menyampaikan 3 kelebihan & 3 pengembangan diri yg perlu ditingkatkan
2. Apa yg Anda ketahui terkait Charoen Pokphand?
3. Mengapa tertarik untuk melamar sebagai Petugas Teknis Lapang di PT CPI?
4. Menurut Anda, apa tantangan terbesar bagi seorang Petugas Teknis Lapang? Bgmn cara Anda menyiasati nya?
5. Bgmn mnrt Anda prospek bisnis peternakan ke depan?
Dikirimkan melalui link google drive ke saraswati601@gmail.com & tanmyra.tanrian@cp.co.id

Posted in Lowongan Kerja