Kunjungan Mahasiswa Unram ke Fapet UB

DSC_0530
DSC_0538
DSC_0541
Rabu (28/1) siang kemarin mahasiswa fapet Unram berkunjung ke Fapet UB. Digawangi BEM Fapet Unram ,sejumlah 88 mahasiswa terdiri dari berbagai angkatan yang menjadi peserta dalam kunjungan tersebut.
Kegiatan tersebut merupakan kegiatan studi tour kota Malang, yang bertujuan untuk lebih mengenal dunia peternakan di tanah Jawa khususnya di Malang. Mereka akan berkeliling mengunjungi Pt.IndoLakto, BBIB Singosari, KUD Batu dan Fapet UB. Rombongan Unram ini telah melakukan perjalan darat sejak Senin lalu (26/1) sampai Jumat (30/1).
Bertempat di ruang 6 gedung I, kunjungan mereka disambut hangat oleh BEM Fapet,PD III serta staf bagian kemahasiswaan. Selain saling memberikan sambutan acara pertemuan ini juga malakukan diskusi dan berbagi pengalaman kegiatan kemahasiswaan seperti kepenulisan karya ilmiah maupun bidang olahraga.