Kerjasama FPt, FP UB dengan KPSP Setia Kawan Nongkojajar, Pasuruan

Jumat, 20 Pebruari 2015

IMG-20150220-WA0000
Rektor UB bersalaman dengan ketua KPSP didampingi oleh Wakil Rektor IV (kiri), Dekan FP, dan Dekan FPt
Rabu (18/2) kemarin Rektor UB bersama wakil rektor IV Dr. Ir. Moch. Sasmito Djati, MS serta dekan FPt dan dekan FP melakukan kunjungan ke Koperasi Pertanian dan Sapi Perah (KPSP) di Nongkojajar, Pasuruan. Kedua belah pihak antara UB (FPt & FP) dan KPSP membuat kesepakatan untuk menjalin kerjasama. Bentuk kerjasama ini merupakan kerjasama lintas fakultas oleh karena itu penandatanganan MOU  dilakukan oleh Rektor UB Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri, M.S dan disaksikan oleh dekan FPt dan dekan FP.
Menurut Dr.Ir.Eko Widodo,M.Agr.Sc.M.Sc selaku wakil dekan III FPt UB yang kala itu mendampingi dekan FPt UB, bentuk kerjasama yang akan dilaksanakan seperti pelatihan, tempat praktikum dan penelitian bagi mahasiswa Fapet.