Jurnal Fapet

Portal Jurnal-jurnal Peternakan terlengkap yang dihasilkan oleh Dosen-dosen di lingkup Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya.

Tracer Study

Hasil tracer study untuk peningkatan kualitas internal dan eksternal fapet ub. Kami sangat menjamin kerahasiaan informasi yang diberikan.

Download Borang

Kumpulan Borang Fakultas Peternakan

Siado

Sistem Informasi Akademik Dosen

SIMITA

Sistem Informasi Peminatan dan Tugas Akhir

Komplain

Keluhan yang disampaikan akan kami sampaikan kepada unit kerja terkait melalui pimpinan Universitas Brawijaya. Seluruh keluhan akan dikelola oleh PIDK (Pusat Informasi, Dokumentasi dan Keluhan).

Repository

Kumpulan draft manuskrip jurnal mahasiswa S1 Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya

PKBR

Informasi Pembinaan Karakter Berbasis Religi

Fapet UB Slides

PowerPoint templatesto boost your presentations

JANUARI

PENGARUH KETEBALAN PASIR SEBAGAI MEDIA TANAM DAN FREKUENSI PENYIRAMAN TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI HIJAUAN JAGUNG (Zea mays) HIDROPONIK
Ayu Rismaya Dewi dan Marjuki
4 Januari 2021

PENGARUH PEMBERIAN PUPUK NPK DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN ALFALFA (Medicago sativa L.)
Retno Ayu Putri Lestari , Artharini Irsyammawati, dan Mashudi
7 Januari 2021

PENGARUH PENAMBAHAN ISI RUMEN PADA PAKAN TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
Andika Mega Putra, Edhy Sudjarwo dan Ita Wahju Nursita
08 Januari 2021

PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MENU LOKAL DI MC DONALDS DARMO SURABAYA
Winda Ayu Puteri Sumartono dan  Bambang Ali Nugroho
08 Januari 2020

PENGARUH KULIT PISANG DAN DAUN PEPAYA DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMAN KELINCI NEW ZEALAND WHITE 
Yayu Asmi  and Eko Widodo
11 Januari 2020

PENGARUH JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN BAHAN ADITIF DALAM PEMBUATAN SILASE TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KANDUNGAN NUTRIEN SILASE TEBON JAGUNG (ZEA MAYS L.)
Lisa Mufida Mustika and Hartutik
12 Januari 2020

INCOME ANALYSIS OF CATTLE FARMING DURING PANDEMIC COVID-19 IN CATTLE FARMING GROUP “GADING MANDIRI”, DAU DISTRICT, MALANG REGENCY
Galih Purboningrum , Budi Hartono , dan Rizki Prafitri
12 Januari 2020

PENGGUNAAN JUS NANAS SEBAGAI AGEN PENGIKIS PROTEIN PADA KULIT DOMBA SAMAK KOMBINASI KROM DAN TANIN DITINJAU DARI SIFAT-SIFAT KIMIA
Fath Revitta Pungky Sari dan Mustakim
12 Januari 2020

PENGARUH PENAMBAHAN Natrium bikarbonat TERHADAP KUALITAS FISIKOKIMIA TELUR ASIN DITINJAU DARI KADAR GARAM, AKTIVITAS AIR (aW), pH DAN PROFIL PROTEIN PUTIH TELUR
Orizal Bachtiar S dan Imam Thohari
12 Januari 2020

PENGARUH PENAMBAHAN JAHE PUTIH (Zingiber officinale TERHADAP pH, KADAR IODIUM, LEMAK BEBAS DAN KEMASIRAN CURED EGG YOLK
Mochammad Nidzar Fiar Farizi dan Imam Thohari
14 Januari 2020

PENGARUH PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP KUALITAS FISIKOKIMIA TELUR ASIN
Frendy Rendra Septiawan dan Imam Thohari
14 Januari 2020