Informasi Pengajuan Dana Bantuan Kegiatan Ilmiah Mahasiswa Tahun 2016/2017

PEDOMAN PENGAJUAN PERMOHONAN
DANA BANTUAN KEGIATAN ILMIAH MAHASISWA
TAHUN 2016/2017

Penyelenggaraan Program Dana Bantuan Kegiatan Ilmiah Mahasiswa merupakan program bantuan yang diberikan oleh Yayasan Toyota Dan Astra kepada Himpunan Mahasiswa yang sedang menggali dan mengkaji perkembangan ilmu pengetahuan dalam bentuk Seminar Simposium, Kongres, dan pameran yang berkaitan dengan bidang ilmu yang ditekuni.

Tujuan

Membantu Himpunan Mahasiswa yang akan atau sedang melakukan Seminar atau Kegiatan Ilmiah. Dengan harapan setelah menyelesaikan kegiatannya dapat menciptakan ide / gagasan baru dan memperkaya khasanah ilmu yang diperoleh untuk bidang studi yang ditekuninya.

Persyaratan

Dana bantuan ini hanya ditujukan kepada Himpunan Mahasiswa dengan persyaratan sebagai berikut :
a. Seminar atau Kegiatan Ilmiah.
b. Dikelola oleh Himpunan Mahasiswa.
c. Kegiatan tersebut mendapat persetujuan Dekan dan Purek/Pudir.
d. Tidak bertujuan komersial.

Kewajiban Penerimaan Dana Bantuan

Setelah selesai kegiatan, Penerima Dana Bantuan berkewajiban melaporkan kepada Yayasan Dan Astra dengan menyertakan 1 (satu) copy laporan sebagai dokumen Yayasan Toyota Dan Astra.

Posted in Pengumuman