Informasi Pendaftaran Kerja Praktik dan Penelitian di PT. Pupuk Kalimantan Timur

Selasa, 11 Juli 2017

Dalam rangka meningkatkan pelayanan Kerja Praktik dan Penelitian di PT. Pupuk Kalimantan Timur dengan ini diinformasikan sebagai berikut :
1. Terhitung mulai tanggal 1 Maret 2017, proses layanan administrasi Kerja Praktik dan Penelitian di PT. Pupuk Kalimantan Timur dilakukan secara online melalui website ini
2. Program Praktik Kerja Lapangan (Internship) tiap tahun dibagi dalam 4 periode yaitu :

– Periode I = Januari – Maret
– Periode II = April – Juni
– Periode III = Juli – September
– Periode IV = Oktober – Desember
Awal kerja praktik dimulai Minggu ke-3 setiap periodenya

3. Program penelitian dapat dilakukan sesuai kebutuhan Mahasiswa dengan alokasi waktu maksimal 5 hari kerja dan apabila diperlukan bias diperpanjang maksimal 5 hari kerja berikutnya.
4. Panduan dan informasi selengkapnya silahkan kunjungi di sini

Posted in Pengumuman