Informasi Beasiswa CSR Pembangunan Jaya TA 2015-2016

Selasa, 28 Juli 2015

Syarat Pendaftaran Calon Penerima Beasiswa CSR Pembangunan Jaya TA 2015-2016 :

1. Masih aktif kuliah disemester 5 atau 7 dan tidak sedang menjalani cuti kuliah
  2. Tidak sedang menerima beasiswa dari sumber lain
  3. IPK minimal 3,3

Bagi Mahasiswa yang berminat, diwajibkan melengkapi berkas sebagai berikut :

1. Biodata Mahasiswa
  2. Melampirkan Transkrip Nilai yang dilegalisir oleh Fakultas
  3. Fotocopy KTP
  4. Fotocopy KTM
  5. Fotocopy kartu Keluarga (KK)
  6. Slip gaji/Surat Keterangan Penghasilan Ayah dan Ibu
  7. Surat Keterangan Tidak Mampu (Apabila dari keluarga yang tidak mampu dan ditanda tangani Pejabat yang berwenang)

Berkas pendaftaran beasiswa dikumpulkan di bagian Kemahasiswaan Fakultas dan diserahkan secara kolektif ke Bagian Kemahasiswaan Gedung Rektorat Lantai 3, paling lambat tanggal 14 Agustus 2015.
Formulir Data Mahasiswa dapat diunduh di web beasiswa@ub.ac.id

Posted in Pengumuman