Hasil Penjaringan Dekan Fapet UB 2019-2023

Jumat, 21 Desember 2018

Tahapan pemilihan Dekan Fapet UB 2019-2023 telah dimulai sejak tanggal 10 Desember 2018 – 14 Desember 2018 sebagai tahapan penyerahan berkas kesediaan bakal calon Dekan. 15 bakal calon dekan yang memenuhi syarat sampai tanggal 14 Desember 2018 jam 16.00 hanya 2 yang mengembalikan berkas dan bersedia dicalonkan sebagai bakal calon rektor.
Berdasarkan peraturan Rektor tentang pemilihan Dekan di lingkungan UB jika bakal calon Dekan kurang dari 3 maka masa pendafatarn diperpanjang. Sampai batas akhir perpanjangan tanggal 18 Desember 2018 ternyata masih tetap ada 2 bakal calon Dekan Fapet UB, sehingga proses tahapan penjaringan dan pemilihan Dekan Fapet UB tetap harus dilaksanakan.
Bertempat di ruang auditorium Lt 8 Gd 5 Fapet UB pada tanggal 20 Desember 2018 mulai Jam 08.00-10.30. dilaksanakan pemaparan visi, misi dan program oleh bakal Calon Dekan Fapet UB yaitu
1. Prof Dr. Sc Agr. Ir. Suyadi, MS. IPU
2. Ir. Hari Dwi Utami, MS, M.Appl.Sc, PhD, IPM
Proses selanjutnya adalah penjaringan bakal calon Dekan Fapet UB pada tanggal 21 Desember 2018, bertempat di ruang sidang 3 Lt 5 Gd 5 Fapet UB diikuti oleh 83 pemilih dari dosen, perwakilan tenaga administrasi dan perwakilan mahasiswa. Hasil penjaringan adalah sebagai berikut