Fapet UB Gandeng PT. Super Unggas Jaya Rajut Kerjasama

Jumat, 17 Mei 2019

Dalam rangka meningkatkan Tri Dharma Perguruan Tinggi Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) merajut kerjasama dengan PT. Super Unggas Jaya. Bertempat di ruang meeting dekanat lt.8 Gd. V Fapet UB, penandatanganan naskah perjanjian dilakukan pada, Jumat (17/05/2019).
Dimana Prof. Suyadi selaku Dekan Fapet UB dan Ir.Slamet Istiono.,S.Pt.,IPM sebagai Kepala Divisi Pemeliharaan membubuhkan tandatangan diatas perjanjian kerjasama dengan nomor 996/UN10.F05/KS/2019. Kerjasama yang akan dijalin selama lima tahun ini dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.
Sementara implementasi dan hal-hal yang menyangkut tindak lanjut dari nota kesepahaman akan dibicarakan, diatur, dan dituangkan dalam perjanjian tersendiri dengan kesepakatan kedua belah pihak.
Super Unggas Jaya merupakan anak perusahaan Cheil Jedang yang bergerak di bidang perunggasan. Sebelumnya PT Super Unggas Jaya telah banyak melakukan seleksi rekrukmen karyawan yang dilaksanakan di Fapet UB. (dta)